sábado, 23 de abril de 2011

TORRIJAS

Hoy he hecho torrijas por primera vez. Es curioso que hasta hace un par de años no las había probado y, a día de hoy, puedo afirmar que me encantan. Es por eso que me he animado a hacerlas en un día como hoy.
Ingredientes:
  • Pan de pueblo. He utilizado pan de payés de Mercadona (me salieron 8 rebanadas)
  • ½  litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • Canela en rama
  • Una cáscara de limón
  • Aceite de oliva 
Empapamos las rebanadas de pan en la leche y las pasamos por el huevo batido. Cuando el aceite esté bien caliente, podemos comenzar a freírlas dorando bien los dos lados de la rebanada.  Es importante ir friendo poco a poco los trozos de pan (de dos en dos p.ej.) y reservarlas sobre papel de cocina en una bandeja para que escurran.  Y para acabar, espolvorear con azúcar y/o canela en polvo.



No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...